Name

Email *

Message *

Cari Blog Ini

En Vivo Colombia Vs Brasil Sigue El Minuto A Minuto Del Sudamericano Femenino Sub 20

¡En vivo! Colombia vs. Brasil: Sigue el minuto a minuto del Sudamericano Femenino Sub-20

Segundo tiempo en curso

Colombia busca la remontada en un partido clave

¡Estamos en vivo desde el estadio Olímpico de Medellín! La Selección Colombia Femenina Sub-20 se enfrenta a Brasil en un partido crucial por un lugar en las semifinales del Sudamericano Femenino Sub-20. Brasil se fue al descanso con una ventaja parcial de 2-0, pero Colombia no se da por vencida.

Sigue aquí el minuto a minuto del partido y no te pierdas ninguna acción. ¡Vamos, Colombia!

Minuto 45: ¡Comienza el segundo tiempo! Colombia necesita reaccionar y buscar el empate.

Minuto 55: ¡Cambio en Colombia! Entra María Camila Reyes por Gabriela Rodríguez.

Minuto 60: ¡Gol de Brasil! Las brasileñas amplían su ventaja y se ponen 3-0.

Minuto 70: ¡Colombia sigue luchando! Las cafeteras intentan descontar, pero la defensa brasileña está sólida.

Minuto 80: ¡Tarjeta amarilla para Brasil! La defensora Luana Bertolucci es amonestada.

Minuto 90: ¡Se acabó el partido! Brasil derrota a Colombia 3-0 y avanza a las semifinales del Sudamericano Femenino Sub-20. Las cafeteras se despiden del torneo con la frente en alto.